< < 那琴乡开展节前食品安全联合执法检查 - 图片新闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

那琴乡开展节前食品安全联合执法检查

2020-12-20 17:21     来源:mg电子游戏网络|上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印

  

  元旦、春节将至。为了保证“两节”前辖区群众的饮食安全,努力构筑起节日期间的食品安全防线,20201220日,那琴乡党委委员李春阳联合乡市场监管所执法人员,对辖区内食品安全工作进行督导检查。

  对于商超、农贸市场的检查,则严查“三无”、过期变质等有毒有害食品是否流入市场,重点检查猪肉生产经营者的主体资格、猪肉“两证两章”和进货查验记录制度落实等情况,严防染疫猪肉等猪肉产品流入市场、流向餐桌。

   

  

   

  

  检查组督促经营者认真落实食品安全主体责任,严防标识标签不清楚等违法违规行为的发生。检查组要求,要提高思想认识,严格落实疫情防控措施,筑牢常态化疫情防线。要继续抓好校园及周边食品安全监管,保障人民群众“舌尖上的安全”。

   

  

   

  

  据了解,本次检查共出动执法人员5人次,检查生产经营单位12家次。

   

  

文件下载:

关联文件: