< < 上思县市场监督管理局召开木材行业单位特种设备安全集体约谈会 - 图片新闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县市场监督管理局召开木材行业单位特种设备安全集体约谈会

2020-06-05 11:13     来源:上思县市场监督管理局
【字体: 打印
    为切实增强特种设备使用单位主体责任,坚决遏制和有效防范特种设备安全事故,确保全县特种设备安全稳定运行。6月5日上午,上思县市场监督管理局召开我县木材行业单位特种设备安全集体约谈会,我县木材加工企业及个体户参会。会议传达学习了《特种设备安全法》有关条款内容摘要和有关特种设备事故案例,通报并分析了近期我县特种设备使用单位存在的问题。要求木材行业单位对特种设备进行自查自纠,并签订特种设备安全管理责任状。我局将加强对特种设备监督检查,督促木材单位落实主体责任。(作者:周海)

(图为上思县市场监管局召开木材行业单位特种设备安全集体约谈会会议现场)

文件下载:

关联文件: