< < 退休不褪色 永远跟党走 ——88岁高龄党员的红色情怀 - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

退休不褪色 永远跟党走 ——88岁高龄党员的红色情怀

2021-04-02 11:03     来源:上思县教科局
【字体: 打印

  “在党的100周年华诞之至(际),交上党费500元,聊表残躯不忘初心。”2021324日上思县教育和科学技术局党支部组织委员收到一条特殊的短信。

 

 

 

  来信者是该局88岁高龄的退休老党员黄俊峰。黄老师是上思县那琴乡桃岭村人,1957年参加工作,1960年加入中国共产党。先后在龙州师范附属小学、上思县那琴初中、上思县师范学校、上思县教师进修学校、上思中学、上思县教育局等单位工作。工作38年间,黄老师对党忠诚,兢兢业业,爱生如子,桃李天下,多次荣获“优秀党员”等荣誉称号。 

 

 

  退休后的黄老师“退休不褪色”,坚持政治理论学习,坚持红色诗词创作,以自己独有的方式抒发红色情怀,感染和教育身边的人“感党恩、跟党走”。党的百年华诞更让黄老师感慨万千、欣喜不已。500元特殊党费是献给党的一份生日礼物,更是一位老党员永不褪色的赤胆忠心。

  202141日,上思县教育和科学技术局党支部派党员代表,携带党史学习教育活动必读书籍,远赴钦州,“百里送学”,走访探望了黄俊峰老师。 

 

 

 

 

 

 

 

文件下载:

关联文件: