< < 上思县统计局开展“读党史、感党恩、跟党走” 读书学习分享会 - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县统计局开展“读党史、感党恩、跟党走” 读书学习分享会

2021-04-01 16:18     来源:上思县统计局
【字体: 打印
       为庆祝中国共产党成立100周年, 缅怀党的光辉历程,弘扬爱国主义精神,激发全体干部职工爱国爱党、敬业奉献的热情,3月31日下午,上思县统计局党支部在四楼会议室召开“读党史 感党恩 跟党走”读书学习分享会,大家以各种形式用最真挚的情感赞美伟大的中国共产党!

  活动首先由党支部书记、副局长黄伟致辞,他强调,要以党史读书分享会启动全局党史学习教育第一课。

   

  

  之后,由党支部支委集体朗诵《赞美党的诗歌》,接着各科室的代表通过朗诵经典、诗歌,演唱爱国歌曲的方式,带领大家回顾党史,激发爱党爱国热情,所朗诵的内容,深深地感动着在场的每个人。

   

  

  活动最后以大合唱《没有共产党就没有新中国》收尾。

   

  

  本次活动充分展示每个人的爱国爱党情怀,同时加深彼此间的交流,凝聚团结力量。大家纷纷表示,此次活动既让自己放松了身心,又鼓舞了干劲,今后会以更加饱满的热情投身到统计事业发展的各项工作中去。(撰稿人:梁桂华)

文件下载:

关联文件: