< < 华兰镇组织开展学雷锋志愿服务活动? - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

华兰镇组织开展学雷锋志愿服务活动?

2021-03-29 16:09     来源:上思县华兰镇政府
【字体: 打印
      3月5日是第 58 个“学雷锋纪念日”和第 1 个“广西志愿者日”。当天上午,华兰镇组织部分党员、年轻干部和驻村工作队员到位于德安村的华兰镇敬老院开展学雷锋志愿服务活动,清扫落叶、垃圾和清理排水沟等,为入住老人营造干净、整洁的生活环境。
  在学雷锋志愿服务月期间(3 月 5 日至 4 月 5 日),华兰镇还将积极发动干部群众和志愿者,共同开展疫情防控、“绿水青山”、关心关爱、推进移风易俗等多项志愿服务活动,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风。

文件下载:

关联文件: