< < 我县在第八届全区基层群众文艺会演中 再创佳绩 - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

我县在第八届全区基层群众文艺会演中 再创佳绩

2020-09-05 18:03     来源:上思县文旅局
【字体: 打印
  由自治区党委宣传部,桂林市委、市政府,崇左市委、市政府共同主办,自治区文化和旅游厅、广西广播电视台、桂林市委宣传部、崇左市委宣传部、广西演艺集团协办的“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演于2020年7月24日至29日在桂林、崇左市同时举行,在各方共同努力下,会演取得圆满成功。

  近日,从自治区党委宣传部关于公布“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演获奖名单的通知获悉,我县选送节目《苦尽柑来》荣获舞蹈类二等奖,《守护大山》荣获戏剧类三等奖,《撸起袖子加油干》《复兴的力量》荣获声乐类优秀奖。

  本届文艺会演组委会办公室共收到各市及区直有关单位报送符合参评条件的节目393个,按照公平、公正、公开的原则,经专家组认真讨论评议、组委会审定,评选出参加第八届全区基层基层群众文艺会演入选节目220个,其中,声乐类63个、舞蹈类65个、器乐类29个、戏剧类39个、曲艺类24个。 

  虽然荣获优异成绩,但也要再接再厉,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,牢记初心使命,持续推进“深入生活、扎根人民”主题实践和文艺志愿服务,坚持以人民为中心的创作导向,弘扬社会主义核心价值观,不断满足人民群众新期待,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

   

   

文件下载:

关联文件: