< < 上思县落实自治区反馈2019年度社会评价群众意见建议 整改工作完成情况表(8月份) - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县落实自治区反馈2019年度社会评价群众意见建议 整改工作完成情况表(8月份)

2020-09-03 16:56     来源:上思县叫安乡政府
【字体: 打印
 
附件              

  上思县落实自治区反馈2019年度社会评价群众意见建议                      

  整改工作完成情况表(8月份)

填报单位:叫安镇人民政府                                                        填报日期:2020年8月31日
二、已部分完成或正在落实(条)
序号 整改内容 牵头单位 责任单位 整改措施 完成时限 整改工作进展情况 公开情况 公开内容明细
4 广西防城市上思县叫安镇那工村那工屯水利已经崩塌,水利崩塌的那个地方被别人拿来种树,虽然下面有个小水库,但是那个小水库已经承包给被人了,别人不允许开水,所以导致村民没有水拿来种稻谷。 叫安镇 叫安镇

  1.组织工作人员进行核实情况;

  2.与水库承包人约定在承包期内优先用水调渡,早、秋稻种植期间优先放水给农户耕种。

20201231 1、7月已在村委、那工屯公示整改方案。2、已与那工村那工屯叫约水库承包人沟通,水库承包人已签有承诺书,其承诺在承包期内优先用水调渡,在水库蓄水够量的情况下优先放水给农民进行早、秋稻耕种。    
11 防城港市上思县叫安镇三科村山林纠纷得不到解决,山林承包给别人钱得不到,有理得不到解决,希望政府下来采访一下解决这个问题。 叫安镇 叫安镇 由镇包村干部、村干部深入排查三科村山林纠纷的诉求,并会同有关部门进行调处。 20201231 1、7月已在村委公示整改方案。2、经排查了解2019年枯楼屯队长凌日霞为代表与承包人(凌月珊、凌子倩)因土地承包租金及年限问题产生纠纷,正组织有关人员进行调处。8月10日县综治办、镇综治办、村委干部等组成调解组到枯楼屯对该纠纷进行初步调解。    

文件下载:

关联文件: