< < 上思县城管局落实自治区反馈2019年度社会评价群众意见建议整改工作完成情况表(8月份) - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县城管局落实自治区反馈2019年度社会评价群众意见建议整改工作完成情况表(8月份)

2020-09-01 09:56     来源:上思县城管局
【字体: 打印
 

序号

整改内容

牵头单位

责任单位

整改措施

完成时限

整改工作进展情况

公开情况

公开内容明细

二、已部分完成或正在落实(条)

16

防城港上思县人民医院附近乱停电动车车导致经常塞车,建议设立禁停标识。

城管局

城管局

1.加大巡查力度,发现乱停乱放及时处理并处罚;
2.
在该路段设立禁停标识。

20201231

已在医院门口附近设立禁停标识,并联合县公安局交警大队对电动车乱停乱放进行整治,发现乱停乱放的车辆进行处罚。

已公开

1.整改通知  2.整改方案 3.整改分解表

17

防城港上思县城靠近人民医院附近自来水浑浊,201910月份向自来水公司反映,回复是水管问题,目前还没解决,建议政府跟进这些问题,在20204月份前解决。

城管局

城管局

自来水公司向政府申请地方债券资金,尽快对该路段旧管网改造。

2020-2021

县自来水公司已完成该路面旧管网改造项目招投标等前期工作,正在办理施工许可证,预计9月开工。

已公开

1.整改通知 2.整改方案 3.整改分解表

文件下载:

关联文件: