< < 韦任副县长现场督查南屏二级公路项目建设进度 - 上思县要闻 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

韦任副县长现场督查南屏二级公路项目建设进度

2020-08-28 16:52     来源:上思县交通运输局
【字体: 打印
     

  

   828日,上思县人民政府副县长韦任到南屏二级公路项目现场研究解决加快推进项目建设进度的措施。县交运局局长杨强陪同检查。

  

   

   

  

   

  

  

  韦任实地查看南屏二级路路建设情况,并详细了解施工路段开工建设情况,现场解决弯道、临水临崖路段施工存在困难和优化设计方案。

   

  

  

  韦任要求,项目业主、沿线乡镇政府和施工方要加快推进南屏二级公路项目建设进度,细化时间节点,科学调整优化施工方案,合理安排工期,精心组织施工,全力保证道路建设顺利推进。要抓紧组织做好道路施工涉及的房屋、杆线、用地等征拆补偿工作,为项目施工提供条件,确保如期实现施工建设。要明确责任,加强统筹协调,完善工作机制,把各项工作做实、做细,着力解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设营造良好的施工环境。

    (通讯员:黎昭杏)

文件下载:

关联文件: