< < 上思县城市管理监督局2020年下半年工作计划 - 规划计划 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 规划计划

上思县城市管理监督局2020年下半年工作计划

2020-07-02 09:24     来源:上思县城管局
【字体: 打印
  一、加大推进项目建设力度

  () 抓紧完成上思县三华污水处理厂二期扩建、上思县城区排水防涝工程、上思县直排口改造、上思县建筑垃圾无害化处理及上思县那琴乡、公正乡、南屏乡、平福乡生活污水处置等储备项目的前期工作,争取在资金落实后开展项目建设。

  ()落实好地下管网建设任务,积极推进上思县龙江新村排水管网改造工程和上思县在妙镇污水处理厂新增配套管网工程建设。

  ()切实做好污水垃圾设施运营工作,全力促使两个污水处理厂和昌盛生活垃圾卫生填埋能够正常、安全运营。

  ()实施好市政设施管理维护工作。

  二、强化城管执法保障工作

  () 继续规范执法队伍建设。建立健全各项规章制度,加强执法人员行为规范管理,做到依法执法、文明执法,努力打造一支高素质的城管队伍。

  ()全面严控违法违章建设。继续保持高压态势开展违法违章建设整治,进一步理顺违法建设发现处理机制,持续加大对违法违章建设的日常巡查与管控,做到早发现、早介入、早查处,及时有效遏制各类违法建设行为,严厉打击违章建设行为。

  ()进一步深化各项整治活动的开展。坚持日常巡查和集中整治相结合,加大定点盯守和机动巡查力度,继续做好市容秩序、交通秩序、户外广告及公园乱象等整治工作。

  三、强化对燃气安全生产的监督管理力度

  积极做好燃气经营许可证(供应站点)的核发工作,不符合条件的一律不予签证。同时,加大宣传力度,依法行政,认真开展安全生产监督管理工作,坚决打击无证经营活动和违反燃气法规的行为。

  四、继续抓好脱贫攻坚工作

  根据县委、县政府脱贫攻坚工作部署,紧盯目标任务、把握精准要求,坚持问题导向,扎实有力地推进扶贫工作。

文件下载:

关联文件: