< < 覃森县长率队到雄特牧业项目点召开现场办公会 - 招商引资 - 广西防城港上思县人民政府门户网站 - www.shangsi.gov.cn <
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

覃森县长率队到雄特牧业项目点召开现场办公会

2020-10-16 17:12     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印
  10月16日,县长覃森率队到广西雄特牧业公司隔离场项目点召开现场办公会,重点解决项目在推进过程中存在的困难和问题。
  会上,广西雄特牧业公司负责人汇报了企业在项目落地碰到的土地租赁、生产用水、用电及道路等问题,针对这些问题,各有关部门结合各自工作职责提出了解决问题的办法。
  据了解,广西雄特牧业公司是一家专业从事国外良种奶牛、肉牛进口、繁育推广的畜牧企业,计划在上思建设占地283亩的进口奶牛隔离检疫场,让进口的奶牛、肉牛在隔离场度过45天隔离检疫期后,再送往全国各地奶牛场或肉牛场。
  县长覃森在会上要求,该项目的建成落地,将对我县乃至防城港市进出口贸易形成有利支撑,各相关部门要高度重视,各司其职、各负其责,密切配合、通力合作,切实解决广西雄特牧业公司隔离场建设存在的问题,确保各项工作落到实处。
  覃森表示,希望企业方能够通力配合,力争这一项目早日建成、早日运营、早日见效,为周边百姓提供就业机会。同时,企业要积极制定发展规划,设定长远发展目标,不断把企业做大做强。
  县政协主席黎世炳、县委副书记张秀芳、副县长梁熙及县政府办、发改局、农业农村局、财政局、自然资源局、生态环境局、水利局、招商局、扶贫办、交运局、新电力集团、昌菱农场、思阳镇、叫安镇主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: